こちらは来店予告掲示板です!
ご利用の注意点
Δ
19時15分くらいにお伺いします。
こさん、こんばんは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
予定の終わる時間次第ですが、行けたら行きます🙇🏻♂️
ymちゃん、こんばんは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
お伺いします☂️ よろしくお願いします。
オガワさん、こんばんは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
初めてお伺いします。 19:30頃に向かいます。 よろしくお願い致します。
しゅうさん、はじめまして! ご来店予告ありがとうございます。 初めての方は「健康保険証」と「顔写真付きの身分証明書(運転免許証やマイナンバーカードなど)」をご持参ください。 ご到着の際は、ホームページに記載の場所からお電話をお願いいたします。 本日のご来店お待ちしております!
19時過ぎに伺います。 初めてですが、よろしくお願いします!
まささん、はじめまして! ご来店予告ありがとうございます。 初めての方は「健康保険証」と「顔写真付きの身分証明書(運転免許証やマイナンバーカードなど)」をご持参ください。 ご到着の際は、ホームページに記載の場所からお電話をお願いいたします。 本日のご来店お待ちしております!
お伺いします☂️
ちかちゃん、こんにちは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
初めてお伺いしょうと思います
たかやんさん、はじめまして! ご来店予告ありがとうございます。 初めての方は「健康保険証」と「顔写真付きの身分証明書(運転免許証やマイナンバーカードなど)」をご持参ください。 ご到着の際は、ホームページに記載の場所からお電話をお願いいたします。 本日のご来店お待ちしております!
早めの時間からお伺いします🐟
なちゃん、こんにちは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
今日予定が早く終わればお伺します!
まやちゃん、こんにちは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
本日もお伺いします!
しゅんさん、こんにちは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
本日お伺いさせていただきます!
しおりちゃん、こんにちは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
昨日は行けず、すみませんでした🙇♂️ 今日こそは20:30くらいに行きます!!!
るーさん、こんにちは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
とってもお久しぶりにお邪魔します〜!
ゆずちゃん、こんばんは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
お伺いします。
たんたんさん、こんばんは! ご来店予告ありがとうございます。 本日のご来店お待ちしております!
この後初めてお伺いしてもよろしいでしょうか?
まゆちゃん、はじめまして! ご来店予告ありがとうございます。 初めての方は「健康保険証」と「顔写真付きの身分証明書(運転免許証やマイナンバーカードなど)」をご持参ください。 ご到着の際は、ホームページに記載の場所からお電話をお願いいたします。 本日のご来店お待ちしております!
19時15分くらいにお伺いします。
こさん、こんばんは!
ご来店予告ありがとうございます。
本日のご来店お待ちしております!
予定の終わる時間次第ですが、行けたら行きます🙇🏻♂️
ymちゃん、こんばんは!
お伺いします☂️
よろしくお願いします。
オガワさん、こんばんは!
初めてお伺いします。
19:30頃に向かいます。
よろしくお願い致します。
しゅうさん、はじめまして!
初めての方は「健康保険証」と「顔写真付きの身分証明書(運転免許証やマイナンバーカードなど)」をご持参ください。
ご到着の際は、ホームページに記載の場所からお電話をお願いいたします。
19時過ぎに伺います。
初めてですが、よろしくお願いします!
まささん、はじめまして!
初めての方は「健康保険証」と「顔写真付きの身分証明書(運転免許証やマイナンバーカードなど)」をご持参ください。
ご到着の際は、ホームページに記載の場所からお電話をお願いいたします。
お伺いします☂️
ちかちゃん、こんにちは!
初めてお伺いしょうと思います
たかやんさん、はじめまして!
早めの時間からお伺いします🐟
なちゃん、こんにちは!
今日予定が早く終わればお伺します!
まやちゃん、こんにちは!
本日もお伺いします!
しゅんさん、こんにちは!
本日お伺いさせていただきます!
しおりちゃん、こんにちは!
昨日は行けず、すみませんでした🙇♂️
今日こそは20:30くらいに行きます!!!
るーさん、こんにちは!
とってもお久しぶりにお邪魔します〜!
ゆずちゃん、こんばんは!
お伺いします。
たんたんさん、こんばんは!
この後初めてお伺いしてもよろしいでしょうか?
まゆちゃん、はじめまして!